免费文字转语音的网站

在通常的工作生活中,有时,我们需要将一段话,一段文字转换语音,语音文件以音频格式存储传播,如mp3, wma,wav等格式。

为了完成上述功能,你可以下载应用程序来完成,但是这种方式有一定的问题和风险,问题在于你要寻找这样的软件,有些软件看起来,有这样的功能,但实际上根本无法工作;你需要在你的机器安装软件,它会占去你的磁盘空间;风险则是很多免费的软件在你安装它的过程中,会给你安装很多的病毒,让你机器成为别人的肉鸡,被别人所利用。还有一种选择就是使用收费的软件,这种方法可以让你避免中电脑病毒的风险,但是依然需要安装软件在你的电脑,还有就是需要自己掏腰包。

还有一种方式就是直接使用在线的免费的文字转语音的服务。360converter
就是这样一个专业的网站,转换文字的到语音的服务地址:
http://360converter.com/conversion/text2speechConversion
界面截图:

其本身是国外网站,但是支持中文,所以避免了语言的问题。
使用方法也很简单,把你想要转换语音的文字放入文本文件中,然后点击选择文件的按钮,选择文件,然后你可以开始转换了。

转换完毕后,会给你一个下载链接,点击链接你就可以得到转换后的文件。

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:
This entry was posted in 杂项 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*